IoF, dall’orto parlante al piatto

Cos’è l’Internet of Food?

È sostenibilità. È sicurezza alimentare. È lotta agli sprechi.
È innovazione digitale che rivoluziona il settore alimentare e lo migliora attraverso il controllo capillare di tutta la filiera produttiva.

Di tutto questo e molto altro si discute oggi al Corso di “IoF – Innovazioni tecnologiche applicate all’agricoltura” tenuto da Vittorio Arenella e Maurizio Parmentola presso il Liceo scientifico “B.Rescigno” di Roccapiemonte (SA), in seno al progetto Laboratori territoriali per l’occupabilità.

In due incontri, gli studenti degli Istituti Partner si approcceranno – in senso teorico e pratico – alla tecnologia Ortotica come strumento per accrescere l’esperienza del coltivare e del mangiare.

, ,
Articolo precedente
Gastrosofia: etica del cibo
Articolo successivo
IoT Lab Ter: diamo un valore ai numeri

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Compila questo campo
Compila questo campo
Inserisci un indirizzo email valido.
Devi accettare i termini per procedere

Menu